藝術零距離 第一銀行邀您走進李凱宸創作天地 - 一銀新聞 | 第一銀行
跳到主要內容區塊
2021年04月15日
  第一銀行文教基金會長期秉持「在地經營 在地關懷」理念,為推廣社會公益,讓民眾從「心」開始欣賞藝術,推出「第一藝術空間 藝想世界」線上藝文,帶領大家一探三義雕刻家李凱宸老師工作室,從不同角度欣賞「材料本質」表達的情感流動。
 
  李凱宸老師巧妙運用材料原有的肌理、曲線,賦予新的生命,匠心獨運地鑿雕出大氣豪邁的作品,傳達具東方時代氣度卻又極簡主義的樸素線條,兼具「謙」與「讓」的內涵美感,藉由材料本質,充分表達物我合一的「藝」境,透過老師細心解說創作的過程,讓觀眾更加瞭解,每個作品需要許多繁瑣步驟及細心觀察才能完成,希望藉由影片,讓大家對藝術能有更深一層的認知,實踐藝術生活化、生活藝術化。
 
  第一銀行文教基金會邀請大家透過第一銀行官方YouTube(https://www.youtube.com/watch?v=wxjcolCrPew)一起進入藝術家創作天地,4月21日前,只要按讚、發布指定留言並截圖,就有機會抽中「藝術家獨家好禮-李凱宸老師精美木雕作品」1件。
 
 
 
藝術零距離 第一銀行邀您走進李凱宸創作天地,共一張圖