第一藝術空間邀您欣賞張琇珍「綻放」創作展 - 一銀新聞 | 第一銀行
跳到主要內容區塊
2021年01月05日
  第一銀行文教基金會長期深耕本土藝術,自2011年起,於第一銀行總行的「第一藝術空間」舉辦藝術展覽,提供國內藝術家創作發表之平台與機會,為本土藝術帶來支持與活力,並讓同仁與客戶能多欣賞藝術,提升正向思考的人生態度,第115場展覽特別邀請新生代藝術家張琇珍老師,展出富有生命力的「綻放」創作展,歡迎各界蒞臨欣賞。
 
  張琇珍老師畢業於國立臺灣師範大學研究所,指導教授為臺灣知名油畫家蘇憲法老師,在大師引導下確定自己的風格,2018年獲全國油畫展銀獎及全國百號油畫大展優選。自幼生長在南部東港漁村的張琇珍老師,對於浪的顏色、浪花的形狀及海水的層次特別有深厚情感,滋潤了創作的心靈,讓思考與想像的藝境在油彩之中更加繽紛。
 
  本次展出作品以鮮豔顏色抒發心中的情懷,有印象中的楓紅、燦爛怒放的櫻花、含苞或盛開的荷花、幽靜的山水、馬賽港灣與故鄉漁港魚貨的豐收等創作,第一銀行文教基金會誠摯邀請各界蒞臨欣賞,隨著張琇珍老師的畫筆進入濃郁的情感世界。
                                                                                                                                       
 
展覽地點:第一銀行總行1樓大廳(臺北市重慶南路一段30號)
展覽日期:2021年1月5日至1月26日
展覽時間:每週一至週五9:00至15:30止
 
 
 

第一藝術空間邀您欣賞張琇珍「綻放」創作展,共一張圖