第一銀行最強回饋每月7號登場 再抽iPhone 12 Pro - 一銀新聞 | 第一銀行
跳到主要內容區塊
2021年01月08日
  邁入2021年,為了推廣優質的數位平台服務,第一銀行以行庫代號「007」發想,從1月開始,每月7號至17號固定推出「集7拿好禮 月月都有禮」回饋活動,第一季將抽出7支iPhone12 Pro 128G、四大超商百元抵用券,以及總額超過30萬元的台外幣回饋金,讓客戶想到7號,馬上想到第一銀行有回饋,打造專屬行銷週。
 
  過去銀行舉辦的快閃活動,常因活動期間較短,導致客戶來不及參與,此次第一銀行一口氣揭露了首季的集7任務,包含1月線上新台幣結購美金達77美元,2月使用第一銀行信用卡一般消費達777元,以及3月線上約定基金定期不定額扣款金額達3,000元,客戶可以自由選擇需求商品並登錄參與活動,就有機會獲得超商百元抵用券或888元回饋金之當月限量回饋禮,還能參加季末抽獎,把目前最夯的iPhone12 Pro 128G帶回家,每月任務完成金額越高,中獎機率越高。
 
  第一銀行表示,為了回饋參與客戶,本年度除了每月限量回饋禮,每一季季末還有機會再抽中大獎;此外,春節期間還將另外舉行「牛年發財金抽抽樂」活動,開放非第一銀行客戶只要綁定一銀LINE BC成功即可參加活動同樂,最高可抽中777美元等好禮,過年試手氣牛年最旺就是你!
 
  是否已開始期待後續每一季的集7任務活動大獎?聰明理財的你、聰明消費的你,每月一銀集7任務回饋不拿不行,只要記得每月7號至集7任務專屬活動頁,即可獲得最新資訊掌握回饋訊息。
 
  專屬活動頁請參照:https://firstbk.tw/3a55bh/ (活動辦法請以此網頁公布為準

第一銀行最強回饋每月7號登場 再抽iPhone 12 Pro,共一張圖