A+ A A-

第一銀行「中壢分行」行舍落成隆重開幕

黃金級綠建築 提供友善環境

2020年06月02日
  第一銀行為實現「在地深耕,最佳服務」的承諾,於2017年6月啟動中壢分行舊行舍大樓興建工程,以自有土地參與並推動都市更新計畫,將該大樓打造為中壢站前商圈之指標性地標,並榮獲內政部頒發之「黃金級綠建築標章」,寫下商圈再生的重要里程碑。如今新廈落成遷回使用,將提供當地鄉親在寬敞、明亮及舒適的綠色友善環境中,享受專業、多元的金融服務。
 
 
  6月2日喬遷開幕由第一銀行廖燦昌董事長親率高階主管前往剪綵祝賀,廖董事長在致詞時感謝當地客戶長期的支持,並期許即將於八月邁入開業一世紀的中壢分行,持續深耕既有客戶,傾聽客戶需求,開發多元新客源,再締造下個百年佳績。2020年面臨肆虐全球的新冠病毒疫情,第一銀行力挺中小及小微企業,並服務廣大的勞工朋友,配合政府抗疫紓困釋出多項因應方案,不僅在各營業據點提供專人服務,更於官網架設紓困專區,提供24小時無間斷服務,使客戶免出門就能提出申請並瞭解各項紓困措施,得到最即時的協助,攜手度過疫情難關。
 
  深耕臺灣逾120年的第一銀行,秉持「跨躍新局‧永續第一」的精神,在創新金融商品服務,拓展業務版圖之餘,對於支持環境永續發展更是責無旁貸,未來將持續推動建設「綠建築」,貫徹「綠色金融第一品牌」之經營理念,積極進行實體分行改造升級,同時為提升客戶臨櫃體驗,建置數位體驗及雙語服務環境,以提供更貼近客戶需求的全方位暖心金融服務,並落實普惠金融的企業社會責任。
 
分行地址:桃園市中壢區中正路146號1、2樓
電話號碼:(03)422-5111