A+ A A-

第一銀行「松貿分行」喬遷隆重開幕 提供全新寬敞舒適的營業空間

2020年02月24日
  第一銀行「松貿分行」喬遷隆重開幕 提供全新寬敞舒適的營業空間 第一銀行為實現「在地深耕,最佳服務」的承諾,在有「台北曼哈頓」之稱的臺北市信義區,另覓松貿分行行舍並重新裝修,以流暢又極具現代感的設計佐以雙語環境設置,提供客戶寬敞、明亮且友善的服務空間,並精心挑選具備外語專長、專業金融知能及服務熱忱之行員,為客戶提供專業外語諮詢服務,體驗不同以往的全方位金融服務。
 
  2月24日喬遷開幕由第一銀行廖燦昌董事長親率高階主管前往剪綵祝賀,廖董事長在致詞時感謝當地客戶長期的支持,也強調身處於國際村,求新求變是當今潮流,並期許松貿分行持續深耕既有客戶,瞭解客戶需求,開發多元新客源,藉由全體行員的專業服務,讓客戶感受到有溫度的服務。在開幕活動當天,第一銀行派出Q萌「小粉獅」進駐松貿分行一同歡慶,現場不僅能近距離與小粉獅合照,更吸引客戶熱情打卡分享。
 
  展望未來,第一銀行將持續進行實體分行改造升級,落實友善金融環境,並建置第一線服務櫃檯雙語環境及諮詢服務,同時將依據地區特色及人潮結構,打造別具特色的三種(或以上)語言服務分行,讓不同文化、國籍的客戶皆能體驗親切、有溫度的金融專業服務。
 
分行地址:臺北市信義區基隆路二段21號
電話號碼:(02)27236111