A+ A A-

一銀用心.琉住健康~離島義診活動

「一銀用心 琉住健康」離島義診活動 第一銀行關心你我的健康~

2013年11月21日

「一銀用心 琉住健康」離島義診活動
第一銀行關心你我的健康~

活動時間:2013年11月23日(六)

活動地點:小琉球-三隆宮前廣場

第一銀行及第一銀行文教基金會為落實偏遠地區的醫療關懷,並讓偏遠地區國人培養正確的健康概念,主動出擊,與義大醫院再度攜手合作前往離島地區(小琉球)舉辦「一銀用心 琉住健康」義診活動,免費提供疾病篩檢與醫療保健服務,使居民能及早發現疾病及早治療,以增進居民保健常識,進而擁有健康身體。

一大早在第一銀行林漢奇副總經理、東港分行王文賢經理及義大醫院社區醫療部蕭隆城高專帶領心臟內科、中醫部、家醫科、腸胃肝膽科、泌尿科、骨科部共六個臨床科別及護理部、藥劑部、疾病衛教、器捐宣導共同組成的醫護團隊,展開為期一天的小琉球義診醫療服務,當地的鄉長也親臨現場感謝第一銀行與醫療團隊的付出。

活動一開始就看到民眾扶老攜幼到會場,由現場排隊的人龍就可看出此次義診受歡迎的程度,本次活動是全部免費看診並作相關檢測項目,每一位參與的民眾都期盼自己能擁有健康的人生;第一銀行更期盼藉此義診活動,喚起更多人對離島醫療資源的關懷與重視。