A+ A A-

悅餐與食療-陳玉如

「悅餐與食療」健康講座 第一銀行關心您的健康~

2013年03月27日
「悅餐與食療」健康講座
第一銀行關心您的健康~
 
一、演講時間:102年03月29日(五) 晚上7:00~9:00
 
二、演講地點:臺南長榮酒店-桂冠廳
 
三、参與人數:約400人
 
第一銀行及第一銀行文教基金會為了關懷同仁、眷屬及社會大眾的健康,讓大家更加瞭解如何吃才能擁有健康的身體,於3月29日晚間在台南長榮酒店舉辦「健康第一」講座,邀請到天罈新飲食文化推廣協會創辦人陳玉如老師主講「悅餐與食療」,預防勝於治療,希望透過正確的飲食習慣讓大家都擁有健康的身體,與會者反應熱烈會場座無虛席。
 
陳玉如老師除了是天罈新飲食文化推廣協會創辦人,同時也是天罈超時空飲食文化推廣中心創辦人,致力於推動健康飲食為主,在陳老師自然風趣、深入淺出的講解中讓與會者受益良多,陳老師提到健康是完全不能用金錢、權利及地位去換取的,健康涵蓋的內容有看得見的身體和看不見的心理,而看得見的身體則九成九是建立在飲食習慣上,針對垂手可得的食物,要如何吃又要如何烹調成美食,就是悅餐;陳老師更在會場上提供湯品讓與會者現場品嘗,教大家簡單做、開心吃,永保身體的健康。
 
第一銀行希望藉由持續性、常態性的舉辦健康講座,讓大家都能擁有美麗、健康的人生。