A+ A A-

春漾歲月 沈東榮油畫個展

2016年01月29日
展覽日期:105年2月2日(上午10:00開展)~3月1日
 (每週一至週五上午9:00至下午3:30止開放供員工、客戶及社會大眾自由參觀)

    擁有北京中央美術學院博士學位的沈東榮老師,透過美學與哲學雙修的訓練基礎,讓他在創作上不停留於物象的描寫,而能緊扣表現美感與物象本質的哲學深層探討,從老師的作品中可以看出他繪畫手法的豐富性與對題材表現深刻性的累積成果。而「墨韻」則是近年來沈老師所欲探討的表現手法,透過西方的手法詮釋東方寫意的虛實、以顏料的薄透與堆疊造就不同的空間氛圍,藉由細緻的光影變化與豐富色彩展現水墨墨韻情調,呈現既古典又現代的美學觀,充滿詩意的色彩。

   本次個展精選沈東榮老師近年來的作品,色彩繽紛而奪人眼簾,恰恰呼應春天百花綻放的大好時光。觀看老師的畫作彷彿悠遊於自然,天人合一,感受生命的喜悅,誠摯邀請各界蒞臨欣賞,一起徜徉於大自然中,讓大家擁有一趟動人的藝術饗宴,豐富您的心靈。