A+ A A-

楊子雲‧虛素神佇 畫展

2016年04月05日
展覽時間:105年4月7日(上午10:00開展)~4月28日
 (每週一至週五上午9:00至下午3:30止開放供員工、客戶及社會大眾自由參觀)

    楊子雲老師是由書法起家,把書法轉換成另外一種藝術的呈現形式,到後期轉為書藝家,開拓了書法藝術的視野。楊老師曾於比利時進修,在魯汶大學學習哲學、聲樂、藝術史,吸收了許多西方的理念,他表示需要注入一道新的血液,才會有創新和更開闊的新境界,再加上曾在求學生涯中,歷經過人生重大波折,情緒跌到了谷底,振奮拾筆再起,找到出路,也有能量去轉型走「書藝」這條路。

    楊子雲老師的作品結合中國書法和西方抽象的美感,也吸引了許多歐洲收藏家的喜愛。自1994年起,楊老師便一直活躍於國際舞台,於比利時、義大利、西班牙、北京、東京等地參展,並於澳洲、德國、荷蘭等地舉辦國際個展。本次個展精選楊老師近年來之作品,以揮灑自如的神韻筆墨、搭配大膽豐富的配色。觀看老師的畫作彷彿悠遊於自然,天人合一,感受生命的喜悅,誠摯邀請各界蒞臨欣賞,一起徜徉於大自然中,讓大家擁有一趟動人的藝術饗宴,豐富您的心靈。