A+ A A-

大地之美-黃奕鳴西畫創作展

2016年08月02日
展覽日期:2016年8月2日~8月23日
展覽時間:每週一至週五上午9:00至下午3:30止


    黃奕鳴1965年生於臺北,自幼熱愛藝術喜歡旅行,常藉由國內外旅行寫生的機會,尋找繪畫題材,從自然中汲取靈感,踏過山川、走過林野,領略各國民俗風情,聆賞國內外名山勝水,心靈的悸動轉換成款款筆觸,遊走過的足跡幻化成躍然於紙上的畫肌。 

    黃奕鳴的水彩畫作品以展現水份韻味及色彩意趣語言為主,透明、流暢、淋漓、滲化、空靈、清新明快…等為其特點,並從中探索水彩畫精神內涵和材料技法的多樣性,將油畫之厚重感以及肌理變化,融入水彩畫水份韻味之中,並藉由「水性」的恣意游走與色彩交染,滲化而交融,成就內在與形式的完美。
   
    曾參與國內外聯展數十次,黃奕鳴此次個展嘗試探索水彩畫精神內涵和材料技法的多樣性,進而開拓新面貌,包含了自然的視覺形態、光影變化印象、強調想像意圖、反映人文意念、具象與抽象縱橫游走以及肌理塑造變化,及用心去感受大地萬物之和諧意象。誠摯邀請各界蒞臨第一銀行總行欣賞,一起徜徉於黃奕鳴老師水彩創作作品,讓大家擁有一趟生命巡禮的藝術饗宴,豐富您的心靈。