A+ A A-

100年「愛心關懷系列」活動(四)

「愛心關懷系列」活動(四) 世間處處有溫情~邀請身心障礙團體演出

2011年12月21日
「愛心關懷系列」活動(四)
世間處處有溫情~邀請身心障礙團體演出
 
一、演出時間:100年12月23日(五) 中午12:00~13:00
 
二、演出地點:台大醫院-東址大樓
 
三、参與人數:約200人
 
  第一銀行文教基金會與台大醫院為了關懷身心障礙朋友及積極推廣藝文活動,更為了提供優秀身心障礙者演出的平台,達成其實踐社會關懷、為病友及家屬奉獻一己之愛的目標;再度於12月23日在臺大醫院東址大廳舉辦愛心關懷系列活動Part4-「聽見愛、希望、感動的聲音」,邀請到「陽光小雨二重唱」帶來精采的演出,曾經入圍〝金曲獎〞最佳演唱獎的陽光小雨二重唱是一對肢障的福音歌手,曾經20年躲在黑暗的角落哭泣,如今憑著勇氣和永不放棄的精神,願將這生命奇蹟分享給每顆尋找愛的心靈;整個演唱在大家的驚嘆聲、Encore聲中劃下完美的句點。
 
陽光小雨二重唱簡介
 
  入圍”金曲獎”最佳演唱獎的「陽光小雨二重唱」是一對肢體殘障的福音歌手,曾經廿年躲在黑暗的角落哭泣,如今,憑著勇氣和永不放棄的精神,成立已屆滿十六年的她們願將這生命奇蹟分享給每顆尋找愛的心靈!
 
陽光-劉麗紅
拿雙拐、穿著厚重鐵鞋的劉麗紅,廿年躲藏自閉,曾是個不敢開口說話,更不敢擁有明天的人,而今她破繭而出,橫跨廣播、歌唱、文字、演講、舞蹈等領域,麗紅蛻變為在空中及走入人群傳遞希望和愛的使者。
 
小雨-徐銀嬌
目前服務於公務機關,從小因身殘不願出門的她,雖然從小住在海邊,但她卻不知道海水是鹹的,自從跨越生命後她的世界改變了。