A+ A A-

101年「愛心關懷系列」活動(四): 中秋月圓人團圓 打不倒的卡布達漾

「愛心關懷系列」活動(四) ~中秋月圓人團圓 打不倒的卡布達漾

2012年09月26日
「愛心關懷系列」活動(四)
~中秋月圓人團圓 打不倒的卡布達漾
 
活動時間:2012年9月28日
 
活動地點:台大醫院東址大廳
 
第一銀行文教基金會為了關懷身心障礙朋友及積極推廣藝文活動,更為了提供優秀身心障礙者演出的平台,達成實踐社會關懷、為病友及家屬奉獻一己之愛的目標,且為歡慶中秋佳節與臺大醫院合作再度於9月28日中秋節前夕舉辦「愛心關懷系列活動Part4- 中秋月圓人團圓 打不倒的卡布達漾」,邀請到「卡布達漾」帶來精采的演出。
 
卡布達漾俊俏外型和低沉富磁性的嗓音以及他的自信散發著無限的吸引力,迷倒現場的觀眾,如今他能有如此傲人的成績,是憑著勇氣和永不放棄的精神,曾經三度因視網膜剝落開刀,巴在病榻上長達半年卻依然不減創作的熱情,他的曲風多元化,爵士、搖滾、浪漫、書情,沒有一樣難倒他,是那樣的讓人驚嘆讓人喜歡、Encore聲更是不間斷。
 
現場第一銀行還貼心的準備了月餅與民眾提前歡度中秋佳節,希望藉由這樣的活動,喚起大家的支持和鼓勵,讓他們擁有自己的舞台,增加自己的信心,創造美好的生活。