A+ A A-

101年「愛心關懷系列」活動(六): 舞動人生 綻放愛的奇蹟

「愛心關懷系列」活動(六) ~舞動人生 綻放愛的奇蹟

2012年12月19日
「愛心關懷系列」活動(六)
~舞動人生 綻放愛的奇蹟
 
活動時間:2012年12月21日
 
活動地點:台大醫院東址大廳
 
第一銀行文教基金會為了關懷身心障礙朋友及積極推廣藝文活動,更為了提供優秀身心障礙者演出的平台,達成其實踐社會關懷、為病友及家屬奉獻一己之愛的目標,且為歡慶聖誕節與臺大醫院合作再度於12月21日中午12:00~13:00在臺大醫院東址大廳舉辦「愛心關懷系列活動Part6-舞動人生 綻放愛的奇蹟」,邀請到「3Q混障綜藝團」帶來精采的演出。
 
3Q混障綜藝團成員是由主唱任文倩、兩名舞者許寶玉及陳依萍所組成,可以說是一群熱愛音樂、熱愛生命的肢障朋友,他們憑著永不放棄的精神,願將這生命奇蹟分享給所有的人;從95年開始他們不但陸續拿下無數的獎項,更讓大家見識到不能走路並不意味著不能登上表演舞台,坐在輪椅上也一樣能夠享受跳舞及唱歌的樂趣,優美的歌聲加上專業的舞蹈,整場表演驚嘆聲、Encore聲不斷,在他們身上我們見證了機會是留給準備好的人,只要有努力,機會來了就可以掌握,而老天爺為她關了一扇門必會為她開另一扇窗。
 
第一銀行希望藉由這樣的活動,喚起大家的支持和鼓勵,讓他們擁有自己的舞台,增加自己的信心,創造美好的生活。