A+ A A-

102年「愛心關懷系列」活動(六): 撥動愛的旋律 綻放生命光彩

「愛心關懷系列」活動(六) ~撥動愛的旋律 綻放生命光彩

2013年10月07日
「愛心關懷系列」活動(六)
~撥動愛的旋律 綻放生命光彩
 
活動時間:2013年10月09日 12:00~13:00
 
活動地點:台大醫院東址大廳
 
  第一銀行及第一銀行文教基金會為了關懷身心障礙朋友及積極推廣藝文活動,並提前歡慶重陽節,更為了提供優秀身心障礙者演出的平台,達成其實踐社會關懷、為病友及家屬奉獻一己之愛的目標,特別邀請到LIFE生命爵士樂團帶來精采的演出。
 
  LIFE生命爵士樂團成立於2002年,憑著一股對爵士樂的喜愛,以及自我肯定的心,集合了四位視障者所組成,團員包括團長:薩斯風高手吳柏毅、貝斯手洪鴻祥、吉他手楊振斌及鼓手盧斯勇,他們展現前所未有的爵士團體,讓人有耳目一新的感受,並有著絕佳的演奏默契,展現出一流的演奏實力以及十足的音樂性,細膩處理音樂的句子,即興中嚴謹的架構,融合古典在爵士樂曲中,達到紮實、精確的效果,同時嘗試多種音樂元素的融合,帶給聽眾不同的感官刺激,讓現場聽眾不斷拍手叫好,也讓大家見證了天下無難事只怕有有心人;第一銀行希望藉由這樣的活動,能喚起大家的支持和鼓勵,讓他們擁有自己的舞台,增加自己的信心,創造美好的生活。第一銀行每次都會為現場民眾準備貼心的小禮物,這次特別準備了壽桃要讓大家壽比南山、健康快樂!