A+ A A-

103年「愛心關懷系列」活動(六): 奇異聖誕報佳音 擊樂獻舞表馨情

「愛心關懷系列」活動(六) ~奇異聖誕報佳音 擊樂獻舞表馨情

2014年12月22日
「愛心關懷系列」活動(六)
~奇異聖誕報佳音 擊樂獻舞表馨情
 
活動時間:2014年12月24日
 
活動地點:臺大醫院東址大廳
 
  第一銀行及第一銀行文教基金會為了關懷身心障礙朋友及積極推廣藝文活動,更為了提供優秀身心障礙者演出的平台,達成實踐社會關懷、為病友及家屬奉獻一己之愛的目標,12月24日中午12:00~13:00再度於在臺大醫院東址大廳舉辦「愛心關懷系列活動Part6-奇異聖誕報佳音 擊樂獻舞表心情」,邀請到第一社會福利基金會帶來精彩的演出。
 
第一社會福利基金會成立迄今已33年,是全國第一個由專業人士創立的心智障礙者非營利服務機構,提供學前幼兒早期療育、15歲以上成人的自立生活訓練、就業輔導及中高齡安養住宿服務為主的全方位服務,目前全台設有11個直接服務中心,每月服務逾千名不同年齡層的心智障礙者。此外還設有身心障礙輔具資源中心,提供有需要輔助器具人士輔具評估和購置建議、租借與維修等。
 
整場精彩的演出中,有手語、打擊樂及啦啦隊等表演,在他們身上我們看到了,只要肯努力,就可以挑戰自己,獲得勝利,也讓在場的人提前歡度一個快樂的聖誕節;第一銀行希望藉由這樣持續性的活動,喚起大家的支持和鼓勵,共同把愛傳出去,第一銀行這次特別為現場民眾準備了小禮物祝福大家聖誕節平安快樂。