A+ A A-

美聲迎風夏之曲

「美聲 迎風 夏之曲」音樂會 台中中興大學惠蓀堂 爆滿觀眾 熱情回應

2010年06月04日
「美聲 迎風 夏之曲」音樂會
台中中興大學惠蓀堂 爆滿觀眾 熱情回應
 
一、演出時間:99年6月5日(六)晚上7:00~9:00
 
二、演出地點:台中中興大學惠蓀堂(台中市南區國光路250號)
 
三、参與人數:約4000人
 
曾心梅 現場帶動氣氛佳
 
首先曾心梅以一曲家戶喻曉的「家後」揭開序幕,歌聲迷人,總是讓人跟著音樂一起起舞,每位歌迷都在觀眾席中高喊「安可」,中部的朋友有很多都是衝著心梅而來,而她也沒讓大家失望,「淚光閃閃、思念你的心肝你敢知、天公疼憨人」一首首好聽的歌曲,就呈現在你我眼前。
 
戴愛玲 年輕歌手的代表
 
年輕歌手一出場,總是讓人眼睛一亮,一曲「對的人」讓台下的年輕朋友跟著唱,「空港、累格、跳痛」也都是他的成名曲,她以抒情搖滾的舞台魅力加上爆發力十足的歌喉征服台下所有聽眾,是屬於新生代樂手。
 
殷正洋 美聲總是讓人感動
 
這場音樂會的壓軸當然是殷正洋囉!不管是四年級還是五年級,大概都知道殷正洋唱得好唱得棒!絕佳的嗓音與真誠的演出態度總是贏得所有的觀眾讚賞,讓他幾乎場場都成為必邀演出的歌手,這次演唱的「感恩的心、心動、My heart will go on、奇異恩典」讓人聽了如痴如醉,不愧是金鐘、金曲歌王,他的美聲及演唱技巧,永遠都是贏得如雷掌聲及好評。
 
長榮交響樂團 演奏最動聽
 
只要聽過長榮交響樂團演出,就一定會提高對音樂會的品質要求,有些曲目雖然常常出現在節目單中,但每一次聆聽都會有不同的感受!現場也有比較年長的觀眾,看到他們隨著這些美妙的音樂律動,令人感動。而長榮交響樂總是在音樂會的尾聲掀起高潮,「鄧麗君組曲」是耳熟能詳的音樂,個個隨著節拍現場自動鼓掌伴奏,當安可曲「康康」演奏完畢時,如雷的掌聲,我們就知道這場音樂會已經得到了肯定與鼓勵。