A+ A A-

夏夜金曲荷飄香

「夏夜金曲 荷飄香」音樂會 台中中興大學惠蓀堂 全場觀眾 熱情回應

2012年06月27日
「夏夜金曲 荷飄香」音樂會
台中中興大學惠蓀堂 全場觀眾 熱情回應
 
一、演出時間:101年6月29日(五) 晚上7:30~9:30
 
二、演出地點:台中中興大學-惠蓀堂(台中市南區國光路250號)
 
三、参與人數:4000多人
 
101年6月29日(星期五)晚上7:30至9:30於台中中興大學-惠蓀堂舉辦「夏夜金曲 荷飄香」音樂會。本次音樂會請到國內金曲歌王殷正洋、金曲歌后黃妃及新生代唱將符瓊音共同演出,透過音樂陪伴大家共同度過ㄧ個溫馨又浪漫的夜晚。
 
符瓊音 新生代唱將
 
年輕歌手一出場總讓人有不同感受,一曲「我的心裡只有你沒有他」讓台上台下互動超級High,「You raise me up」、「心動」、「I don’t to miss a thing」等也都是經典歌曲,她的歌聲與眾不同,她舞台魅力加上爆發力十足的歌喉征服台下所有聽眾,是屬於新生代重量級樂手。
 
黃妃 歌聲甜美可人
 
這次難得邀請到黃妃,演唱「老瓦厝」、「非常女」、「妝乎水水」等經典歌曲,甜美的歌聲總是贏得台上台下聽眾的掌聲,深情的唱腔廣獲台語聽眾的喜愛,更讓人想多聽幾次。
 
殷正洋 永遠的美聲歌王
 
這場音樂會的壓軸當然還是殷正洋囉!絕佳的嗓音與真誠的演出態度總是那麼的讓所有的觀眾讚賞,因此讓他幾乎場場都成為必邀演出的歌手,這次演唱的「玫瑰人生」、「歸人沙城」、「我願意」、「你是我所有的回憶」讓人聽了如痴如醉,展現音樂美妙的獨特風格,不愧是金鐘、金曲歌王,讓聽眾不斷高喊「安可」,台上台下打成一片,他的美聲及演唱技巧,永遠都是贏得如雷掌聲及好評。
 
長榮交響樂團 氣勢果然與眾不同
 
長榮交響樂團一開場就演奏了「大學慶典序曲」,優雅的旋律中,讓人陶醉在音樂的世界,每一首都是那麼的動聽;中場休息後的「愛的禮讚」及「回憶」讓所有的聽眾鼓掌叫好,聽了還想再聽,當安可曲「軍隊進行曲」、「拉黛斯基進行曲」演奏完畢時,在如雷的掌聲中畫下完美的句點,又是一場成功動聽且令人動心的音樂會。