A+ A A-

春花富貴迎金曲

「春花富貴 迎金曲」音樂晚會

2013年02月27日
「春花富貴 迎金曲」音樂晚會
 
地點:臺北國際會議中心
 
時間:102年3月1日星期五 晚上7:00至9:00
 
 
 
第一銀行文教基金會於臺北國際會議中心舉辦「春花富貴 迎金曲」音樂會,透過音樂的饗宴陪伴大家共同度過ㄧ個溫馨又難忘的夜晚。
 
本次音樂會,是本年度的第一場大型音樂會,邀請到國內金曲歌后曾心梅、天籟之音的盲人歌手張玉霞及超級模王林俊逸等人共同演出,並由長榮交響樂團伴奏,而所有演出的曲目更結合了古典與現代且具有台灣味,讓大家在耳熟能詳之際,可以享受到更高品質的音樂饗宴,整場音樂會欲罷不能Encore聲不絕於耳,最後才在長榮交響樂團的Encore曲「草暝弄雞公」之後畫下完美的句點,真的是一場動聽且動心的高品質音樂會。
 
音樂會會前透過好事98.9、Pop Rodia 91.7及第一銀行大台北地區的分行廣邀大眾免費索票共同參與,更透過北區志工邀請到內政部北區位於屈尺的老人之家的朋友們到現場來欣賞音樂會,第一銀行除了提供熱忱專業的服務與值得信賴的金融服務外,也希望透過所舉辦的各種活動,回饋社會大眾,讓第一銀行隨時陪伴在你左右。