A+ A A-

正新瑪吉斯第一金控盃全國網球賽 許育修代言~

上千位網球好手競技 坤旺營造A奪公開組冠軍

2018年05月07日
  國內規模最大、總獎金最高的「正新瑪吉斯第一金控盃」網球團體錦標賽,於5月4日至6日在彰化員林運動公園火熱開戰,本賽事逾千名網球好手齊聚一堂,角逐冠軍!在正新橡膠公司及第一金控長期支持贊助下,今年賽事已邁入第9屆,第一金控董瑞斌董事長、正新橡膠羅才仁董事長也特別到場開球,並為選手加油打氣,今年更首度邀請去年三度奪下大滿貫青少年雙打冠軍的彰化子弟許育修擔任賽事代言人,在現場掀起炫風,許育修還與第一金證券葉光章董事長進行了一場精彩的表演賽。
 
  正新橡膠公司及第一金控積極落實企業社會責任,更投入資源在台灣體壇,培養體育選手、舉辦及贊助各類盃賽,年年都為台灣的體育發展注入活水。而本賽事也特別融入了社會公益,在開幕典禮上特別邀請瑪喜樂基金會太鼓隊11身障朋友演出,帶來「大地」及「雷雨」等曲目,為賽事揭開序幕。
 
  「正新瑪吉斯第一金控盃」為全國網壇最具指標性的網球賽事,經過多番爭戰,今年公開組「坤旺營造A」、大專乙組「清華大學」、壯年組「台中晶品」抱走本屆賽事各組冠軍。備受矚目的公開組決賽,由「坤旺營造A」迎戰去年冠軍「斗六小博士」,「坤旺營造A」在關鍵時刻發揮得宜,以2:1首度封王。而大專乙組「清華大學」一路擊敗三連霸的「台灣大學A」及勁敵「高雄醫學大學紅」,相隔4年再度奪冠,隊友們開心不已。
 
  正新瑪吉斯輪胎長年力挺運動賽事,今年持續贊助美國職棒大聯盟洋基隊,運動贊助結合瑪吉斯的品牌精神,讓正新瑪吉斯躋身國際一線品牌。在國際輪胎市場享譽盛名的MAXXIS瑪吉斯輪胎,最新發表的HP5轎車胎,榮獲澳洲Driving Solutions性能測試第1名、歐洲權威雜誌Professional Driver評比第3名,測試成績優於許多國際品牌。
 
  第一金控支持體育活動逾20年,每年投入上千萬元舉辦及贊助各類盃賽,不但舉辦桌球錦標賽、桌球夏令營等活動,讓體育發展向下扎根,也積極培育優秀選手,成立男子桌球隊、長期認養中小學桌球隊,更安排選手前往國外移地訓練及比賽,其中第一銀行桌球隊隊員廖振珽表現優異,2017年世大運摘下三面銅牌,也與李佳陞同時入選2018年桌球亞運國手資格,第一金控透過系統性、長期性、持續性的努力,培育未來的體壇之星,期許在國際競技舞台上嶄露頭角,也為台灣體育發展盡一份心力。