A+ A A-

第一金控正新瑪吉斯盃 代言人易楚寰現身員林同樂~

上千位網球好手競技 斗六小博士奪公開組冠軍

2019年05月06日
  國內規模最大、總獎金最高的「第一金控正新瑪吉斯盃」網球團體錦標賽,於5月3日至5日在彰化員林運動公園火熱開戰,本賽事共有上千位網球好手齊聚一堂,角逐冠軍頭銜,總獎金達新臺幣44.4萬元!在第一金控及正新橡膠公司長期支持贊助下,今年賽事已邁入第10屆,本次更邀請過去曾多次代表國家隊出征、拿下亞運金牌的雙打好手易楚寰擔任賽事代言人,在現場掀起一陣炫風。
 
  「第一金控正新瑪吉斯盃」為全國網壇最具指標性的網球賽事,除了有趣的攤位及周邊活動,可以讓選手與加油團同樂外,參賽選手也橫跨各年齡層,包含青少年組(12、14、16歲組排名賽)、大專乙組、公開組及壯年組等,其中16歲組為本屆新增的組別,提供更多年輕選手參賽機會。
 
  第一金控及正新橡膠公司積極落實企業社會責任,更投入資源在台灣體壇,培養體育選手、舉辦及贊助各類盃賽,年年都為台灣的體育發展注入活水。而本賽事也特別融入了社會公益,在開幕典禮上特別邀請南投縣新鄉國小合唱團,帶來「布農童謠組曲」等多首動人心弦原住民歌謠,為賽事揭開序幕。
 
  第一金控去(2018)年自結稅前淨利207億元,創下歷史新高,且今年還獲得CDP(原名Carbon Disclosure Project國際碳揭露專案) Leadership A List的榮耀;在營運穩健成長的同時,亦積極善盡企業社會責任,尤其對體育支持更是不遺餘力,每年投入上千萬元舉辦及贊助各項運動賽事,期盼培育未來的體壇之星,期許在國際競技舞台上嶄露頭角,為台灣體育發展盡一份心力。   
 
  而在國際輪胎市場享譽盛名的MAXXIS瑪吉斯輪胎,最新發表的HP5轎車胎,榮獲澳洲Driving Solutions 性能測試第1名、歐洲權威雜誌Professional Driver評比第3名,測試成績優於許多國際品牌。瑪吉斯輪胎更長年力挺運動賽事,今年持續贊助美國職棒大聯盟洋基隊,運動贊助結合瑪吉斯的品牌精神,讓正新瑪吉斯躋身國際一線品牌。
 
  「第一金控正新瑪吉斯盃」為全國網壇最具指標性的網球賽事,經過多番爭戰,最終大專乙組「逢甲大學」與公開組「斗六小博士」成功封王,壯年組衛冕軍「台中晶品」更是隊史第五度在此稱霸。本屆賽事最受矚目焦點為賽事代言人「小寶」易楚寰代表斗六小博士參加公開組賽事,去年屈居亞軍的斗六小博士,今年在易楚寰助陣之下,成功笑捧冠軍金盃!