A+ A A-

生生不息投資法

2013年7月23日

最新訊息-生生不息投資法

生生不息投資法
  1. 產品說明
    1. 投資人約定定存每月利息自動移轉投資基金/集合帳戶
  2. 產品特色
    1. 儲蓄與投資兼顧之資產增值
    2. 無最低申購金額限制
  3. 適合對象
    1. 新台幣100萬元(含)以上之「綜合存單」(定期存款或存本取息)客戶。
  4. 投資成果
    範例
    生生不息投資法
    單位新台幣(元) 每月利息移轉投資金額1150元 可累積退休金額(利息移轉投資報酬)
    假設年平均報酬率 8% 1,713,913
    10% 2,599,561
    12% 4,019,208
    15% 7,961,771
    18% 16,230,623
 

其他未盡事宜悉依本行作業規範辦理,本行保留隨時終止或更改本投資計畫之權利。

投資警語
  1. 基金、集合管理運用帳戶投資非屬存款保險承保範圍。
  2. 基金、集合管理運用帳戶並非存款,投資人須自負盈虧,受託銀行不保本不保息。
  3. 基金、集合管理運用帳戶投資具投資風險,此一風險可能使本金發生虧損。
  4. 基金、集合管理運用帳戶以往的績效不代表未來投資之表現,投資人應慎選投資標的。
  5. 本行上架之國內、境外基金經金融監督管理委員會核准或申報生效在國內募集及銷售,惟基金投資不表示絕無風險。
  6. 基金經理公司以往之經理績效不保證基金最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前須詳閱基金公開說明書及瞭解基金之風險與特性。
  7. 有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書及投資人須知中,投資人可至公開資訊觀測站或境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw)中查詢。